Privacy Policy

iGENEA et la protection des données.

Nous accordons une très grande importance à la protection des données personnelles telles que le nom, prénom, numéro de téléphone, l‘e-mail ou l’adresse. Ces informations sont traitées en accord avec la Loi fédérale sur la protection des données. Dans ce sens, de même, en vertu de la loi, pour nous, la sécurité des données est primordiale. Ci-dessous vous verrez quelles informations sont sauvegardées, à quel usage ces informations sont destinées et enfin que deviennent ces informations après leur usage.

Données personnelles

Sans votre consentement, aucune information personnelle ne peut être récoltée sur le WEB. Vous et vous seul pouvez décider, par exemple, dans le cadre d’un enregistrement ou d’une enquête, de nous donner ou pas certaines informations. En général, vos données personnelles sont conservées soit pour répondre à vos questions, soit pour réaliser votre ordre d’exécution ou pour vous donner accès à des informations ou offres spécifiques. Ces informations peuvent être également utilisées afin de mieux répondre aux besoins de notre clientèle, ou pour améliorer nos produits et nos prestations. Bien entendu, nous respectons vos désirs de participer ou pas avec vos informations personnelles à notre système de marketing. En aucun cas, nous vendrons ou donnerons vos données personnelles à des tiers. En visitant notre site, certaines données d'accès sont mémorisées à des fins de sécurité dans des fichiers journaux et peuvent conduire à une forme d'identification de l'utilisateur. Il s'agit des données techniques suivantes: Adresse IP, Date et heure de l'accès, Nom du fichier consulté, Statut de l'accès, Page à partir de laquelle l'accès a eu lieu, Partie principale (Top-niveau) du domaine, Navigateur utilisé, Système d'exploitation utilisé. Ces données sont protégées contre des accès non autorisés et ne sont pas communiquées à des tiers. Elles sont en principe définitivement détruites après 3 mois. Une analyse relative à une personne particulière n'a pas lieu, mais les données peuvent être analysées de manière anonyme à des fins statistiques, par exemple pour constater la fréquence des accès journaliers ainsi que pour améliorer notre site.

Enfants

Sans un accord préalable des parents ou des tuteurs, les mineurs n’ont pas le droit de transmettre des données personnelles à des sites Web de iGENEA. Nous demandons aux parents et aux tuteurs de bien instruire leurs enfants sur la responsabilité et les conséquences d’un envoi de données personnelles. Nous n’utiliserons et ne conserverons jamais consciemment des données personnelles transmises par des mineurs, et nous ne les transmettrons pas non plus à des tiers sans autorisation.

Sécurité

iGENEA prend toutes les mesures nécessaires afin d’assurer la sécurité de vos données personnelles. Vos données sont efficacement protégées contre leur perte, la destruction, les manipulations, les transmissions erronées, l’accès ou même une consultation par des personnes non autorisées.

Liens avec d’autres Sites Web

Notre site Internet contient certains liens avec d’autres sites Internet. Nous déclinons toute responsabilité en ce qui concerne la stratégie de protection des données ou le contenu de ces autres sites Internet.

Questions et commentaires

Pour toutes vos questions et commentaires concernant la protection des données de iGENEA ( par exemple, pour consulter ou la mise à jour des données personnelles) veuillez choisir: Contact. Le développement continuel de l’Internet influence continuellement notre système de protection des données. Nous vous ferons connaître sur cette page Internet tous les changements, et ceci dans les meilleurs délais.